По мотивам старых рецептов. Печенье Катисолей, новая версия.

May 12, 2013 18:09


В моем последнем посте о макарунах и полумесяцах я упомянула печенье Катисолей. Не случайно, конечно же)) Я планировала его приготовить в ближайшее время. Когда-то давно я его пекла, и оно всем очень нравилось. Мне кажется, я его незаслуженно забыла! Проверим?
Рецепт отправляю Ане на ФМ по утилизации желтков))Read more... )

желтки, печенье

Leave a comment

Comments 9

iiirusya May 12 2013, 20:24:40 UTC
Отличное печенье. с детства помню. С абрикосовым вареньем - ням-ням

Reply

innagenne May 12 2013, 20:29:08 UTC
Его уже не осталось)) Сегодня в интернете искала откуда название такое. Не нашла! Зато нашла вариаций множество))

Reply

iiirusya May 12 2013, 20:50:14 UTC
Да, это печенье тем и хорошо, что за счет варенья можно придавать разные вкусы. Ела что-то подобное с творогом, тоже вкусно

Reply


agro_al May 13 2013, 07:27:53 UTC
почему-то прочитала сначала печенье Красотуля:) ну ведь и правда красиво!

Reply

innagenne May 13 2013, 08:08:36 UTC
Спасибо)))))!!!

Reply


alenakogotkova May 13 2013, 17:26:11 UTC
Что-то припоминаю такое в детстве. Вкусно!

Reply

innagenne May 13 2013, 17:57:28 UTC
Ален, спасибо!))

Reply


lifetastesgreat May 15 2013, 02:25:12 UTC
Название шикарное!!! но само печенье тоже очень оригинальное! Инн. спасибо огромное за такой интересный рецепт!

Reply

innagenne May 15 2013, 04:08:17 UTC
Рада поучаствовать) название так и не нашла откуда и почему))) учитывая, что это рецепт из советских времен, откуда????))

Reply


Leave a comment

Up