Осень пока еще радует яркими красками, но уже не за горами холода. Но не буду об этом думать, лучше полюбуюсь последними цветами в моем саду- хризантемами. Не могу остаться к ним равнодушной.
К чему еще не могу остаться равнодушной, так это к закуске из свеклы)))))
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/819/93819119_999.JPG)
Честно говоря, даже и не знаю как назвать ее правильнее. Может песто, может паштет, но для меня просто свекольная закуска:
2 средние свеклы
100 г грецких орехов
несколько зубчиков чеснока
пучок петрушки
перья зеленого лука
оливковое масло и лимонный сок
соль, перец.
Отвариваем свеклу, затем измельчаем все ингредиенты в блендере, заправляем оливковым маслом и лимонным соком по вкусу, солим, приправляем перцем. Все очень просто, но зато как вкусно!