Немного ноября

Nov 13, 2012 16:19

Осень пока еще радует яркими красками, но уже не за горами холода. Но не буду об этом думать, лучше полюбуюсь последними цветами в моем саду- хризантемами. Не могу остаться к ним равнодушной.
К чему еще не могу остаться равнодушной, так это к закуске из свеклы)))))


Честно говоря, даже и не знаю как назвать ее правильнее. Может песто, может паштет, но для меня просто свекольная закуска:
2 средние свеклы
100 г грецких орехов
несколько зубчиков чеснока
пучок петрушки
перья зеленого лука
оливковое масло и лимонный сок
соль, перец.
Отвариваем свеклу, затем измельчаем все ингредиенты в блендере, заправляем оливковым маслом и лимонным соком по вкусу, солим, приправляем перцем. Все очень просто, но зато как вкусно!

Вкусное, Мой цветник

Previous post Next post
Up