Leave a comment

Comments 10

inno4ka78 December 6 2016, 03:26:03 UTC
Читала я эту книгу. Менталитет у нас другой мне кажется. Сьела один пончик - "все пропало! Ладно, начну ЗОЖ завтра. А сегодня (раз уж все пропало) доем-ка я эту коробку с пончиками ))
Кстати, моя подруга после месяца во Франции привезла оттуда семь (СЕМЬ, Карл!) лишних килограмм..

Reply

grigoriusz December 6 2016, 07:35:45 UTC
Столько выпечки, сколько я съедала за неделю-две во Франции, я тут за месяц-два не съедаю. А уж белого хлеба (багетов) я и за полгода дома не съем. Потому что дома я бутерброды не ем, а там - с паштетами... мммм...

Reply

inna_k December 6 2016, 10:13:34 UTC
Выпечка там другая и очень вкусная, это правда. Я старалась есть все это только в кафе. Чтобы не было дома заветного мешочка, куда залезьб и съесть еще пироженку-булочку итд итп.)) Я хлеб люблю. Поэтому не могу долго "сидеть" на Миримановой с этими убойными (в прямом смысле) завтраками и никакими ужинами. Я ем хлеб и утром, и вечером. Один кусочек.
А багеты я люблю с маслом, копченым лососем и сверху смазать соусом из зернистой горчицы и лимонного сока..... )) Иногда так и делаю.))

Reply

grigoriusz December 6 2016, 13:51:07 UTC
А мне еще нравится чешский хлеб. Именно обычный хлеб - все эти их роХлики, кайзерки и прочее.
Хотя дома я обычно хлеб не ем.
Во Франции я обожаю их пирожные с фруктами, да и бриоши и слоеные булочки тоже.) А еще купить багет, паштет (террин, патэ,... не важно), красного вина и на природу куда-нибудь. Ахххх, как это заманчиво - пикник с красивым видом!
Я вот только пришла с улицы, у нас холодно, снег и до пикников на природе еще минимум полгода. (

Reply


Leave a comment

Up