В первом рецепте даётся сливочное масло. Маргарин я беру потому, что в Будапеште это всегда проблема - хорошее сливочное масло купить, а на качественном маргарине даже лучше у меня получается.
Это нужно смотреть по обстоятельствам: что есть или что выгоднее.)) Используйте обязательно бумагу для выпечки или фольгу. Эти коржи вообще быстро темнеют - момент нельзя пропустить.)) А если пригорели, то я жду,когда остынут, и осторожно острым ножом соскабливаю верхний пригоревший слой.
Надо думать.)))В Европе так сливочное масло не едят,как у нас.Я встречала венгров,которые не знают,зачем сливочное масло нужно.))) Маргарин на хлеб мажут и жир.))
читала в прессе,что маргарин - продукт исключительно химического производства,но вкл. раст. жиры..это соответствует истине? -всегда хочется добраться до истины, - особенно в сдобной выпечке,не на скорую руку...
Да,лучше качественный маргарин покупать для выпечки,но я покупаю самый дешёвый. В Венгрии со сливочным маслом - напряжёнка. Для теста я всегда рецепты под маргарин изменяю - нормально получается,никаких проблем.
Раньше разделяли маргарин на сливочный и растительный.Сейчас,как мне кажется, без разницы - везде растительные масла.
мне, зачастую, сложно ориентироваться в качестве продуктов,обычно предпочитаю ГОСТ-овские ТУ-шным, но, всё-таки, можно заменить маргарин сливочным маслом? - это не испортит "кашу" ? а рецепт мне понравился,спасибо,попробую сделать.
Это нужно смотреть по обстоятельствам: что есть или что выгоднее.))
Используйте обязательно бумагу для выпечки или фольгу. Эти коржи вообще быстро темнеют - момент нельзя пропустить.))
А если пригорели, то я жду,когда остынут, и осторожно острым ножом соскабливаю верхний пригоревший слой.
Reply
Reply
Маргарин на хлеб мажут и жир.))
Reply
Reply
Раньше разделяли маргарин на сливочный и растительный.Сейчас,как мне кажется, без разницы - везде растительные масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment