Медовые торты . Рецепты.

Oct 24, 2012 09:05

Это мои любимые торты. Немного повозиться нужно, хотя в принципе всё очень просто:
Торт аля "Мадонна"

Read more... )

глазурь, бисквит, торт медовый, торт, крем, торт кефирный, РЕЦЕПТЫ, торт снежная королева

Leave a comment

inna_budapest October 29 2012, 14:06:23 UTC
В первом рецепте даётся сливочное масло. Маргарин я беру потому, что в Будапеште это всегда проблема - хорошее сливочное масло купить, а на качественном маргарине даже лучше у меня получается.

Это нужно смотреть по обстоятельствам: что есть или что выгоднее.))
Используйте обязательно бумагу для выпечки или фольгу. Эти коржи вообще быстро темнеют - момент нельзя пропустить.))
А если пригорели, то я жду,когда остынут, и осторожно острым ножом соскабливаю верхний пригоревший слой.

Reply

seahorse1962 October 29 2012, 18:12:31 UTC
А я пару раз лоханулся с нашим маргарином и перестал с ним делать тесто. С маслицем- то оно вкуснее ИМХО.

Reply

inna_budapest October 29 2012, 19:32:33 UTC
Надо думать.)))В Европе так сливочное масло не едят,как у нас.Я встречала венгров,которые не знают,зачем сливочное масло нужно.)))
Маргарин на хлеб мажут и жир.))

Reply

lyonoka November 6 2012, 12:55:57 UTC
читала в прессе,что маргарин - продукт исключительно химического производства,но вкл. раст. жиры..это соответствует истине? -всегда хочется добраться до истины, - особенно в сдобной выпечке,не на скорую руку...

Reply

inna_budapest November 6 2012, 12:59:35 UTC
Да,лучше качественный маргарин покупать для выпечки,но я покупаю самый дешёвый. В Венгрии со сливочным маслом - напряжёнка. Для теста я всегда рецепты под маргарин изменяю - нормально получается,никаких проблем.

Раньше разделяли маргарин на сливочный и растительный.Сейчас,как мне кажется, без разницы - везде растительные масла.

Reply

lyonoka November 6 2012, 13:35:24 UTC
мне, зачастую, сложно ориентироваться в качестве продуктов,обычно предпочитаю ГОСТ-овские ТУ-шным, но, всё-таки, можно заменить маргарин сливочным маслом? - это не испортит "кашу" ? а рецепт мне понравился,спасибо,попробую сделать.

Reply

inna_budapest November 6 2012, 13:36:27 UTC
В принципе, масло всегда лучше маргарина.)))

Reply

lyonoka November 6 2012, 17:12:31 UTC
всегда сомневалась на этот счет, а теперь уяснила для себя,- спасибо!!-

Reply


Leave a comment

Up