Aug 17, 2011 17:52
Сварим суп из всякой куриной обрези, пупков, шеек, спинки и пр. субпродуктов. Курица должна быть домашней или с небольшой отечественной фермы. Из импортных кур такие супы лучше не варить.Готовим бульон как обычно, желательно добавить при варке замороженный зелёный горошек. Перед забрасыванием лапши, вынуть всё мясо, тщательно отделить его от костей и мелко покрошить.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ: добавим к подготовленному куриному мясу тёртое яблоко, тёртую морковь, зелень, майонез, сырое яйцо. Измельчим блендером. Затем насыпем панировачных сухарей, поперчим, посолим, положим приправы. Если смесь густая, то можно добавить молока. Поставим в холодильник минут на двадцать. Застелим решётку или противень фольгой, смажем её маслом и насыпем панировачных сухарей. Выложим массу на противень, сформируем рулет, наколем вилкой, смажем яйцом (или из экономии - майонезом, подсолнечным маслом), посыпем его сухарями. Запекаем в духовке на слабом огне до золотистого цвета и упругой консистенции.
ПОЛУЧИЛАСЬ И ЗАКУСКА, И ЕДА - ВКУСНО, ДЁШЕВО ВСЕГДА ! :-)
,
РЕЦЕПТЫ