"КАК ПЯТЬЮ ИКРИНКАМИ НАРОД НАКОРМИТЬ".Икорные оладьи и котлеты.

Aug 16, 2011 16:04

При приготовлении рыбы часто остаётся немного икры.  Морская или речная рыба - значения не имеет. Так как икры обычно мало , то она не используется в качестве самостоятельного блюда. Но можно даже из незначительного её количества приготовить ужин.

Взять любую икру и очистить от плёнок. Размять ложкой. Если плёнки крепкие, то можно в последующем ( Read more... )

икра рыбная, РЕЦЕПТЫ, икорные котлеты

Leave a comment

Comments 3

otchitchina September 25 2011, 17:46:35 UTC
Инна, как кстати Ваш рецепт: мне предстоит "удивлять" гостей русским ужином, вот сижу-голову ломаю. Икра в обычном понимании-дело неподъемное, а этот вариант, хотя и хлопотный в приготовлении, все же поподъемнее будет.Если еще есть идейки, я на подхвате!

Reply

inna_budapest September 25 2011, 18:42:21 UTC
Ой, как вариант русского ужина для гостей - не уверена. Хотя рецепт очень прост в приготовлении, совсем не хлопотный. Можно так же попробовать наш старый рецепт - на бутылке запечь курицу: посолить её, специями посыпать,смазать подсолнечным маслом. В маленькую бутылку налить 2 трети воды, бросить туда лаврушку, горлышко неплотно закрыть кусочком луковицы или зубчиком чеснока. Надеть курицу на бутылку и запекать так в духовке, поливая курицу соком. Курица будет сверху зажаренной, а внутри мягкой. Посмотрите мои рецепты в ЖЖ ниже: можно рулет рыбный или мясной (куриный) испечь, тоже просто.

Reply


otchitchina September 25 2011, 20:38:37 UTC
ну Вы просто Иннушка-Искусница!

Reply


Leave a comment

Up