Всю свою жизнь, начиная с детства, я делала себе всякие маски на лицо, подражая актрисам из известных фильмов: прикладывала свежие огурцы, намазывалась клубникой и пугала своим видом окружающих. Со временем я пришла к выводу,что подручные натуральные средства часто с успехом заменяют дорогие кремы, а вот кремы не всегда могут заменить даже
(
Read more... )
Comments 22
Я тоже всякие домашне-народные средства люблю. А оливковое масло для кожи - просто панацея, для моей, во всяком случае.
Reply
Качественное оливковое масло - универсальное средство для любой кожи и любого возраста.:-)
Reply
Reply
С Новым годом!
Желаю здоровья, хорошего настроения и философского отношения к нашей жизни.:-)))
Reply
Вот ведь рассеянная у улицы Бассейной, да я тут еще и грипом заболела, в магазине подцепила.
Спасибо, за отличные подарки и к месту и по делу!)))
И люблю и помню, твоя, Люся!)))
Reply
Можно даже просто кусочки в нос закладывать и дышать так.
Reply
а вот есть ли у тебя рецептик форшмака? Мне подружка дала, простой, но тебе я больше доверяю. Некоторые клянутся,
что селедка должна быть свежей. Не соленой. Как у тебя с этим?
Reply
Но я подобное блюдо делаю из лосося.
Не пользуюсь мясорубкой - блендера достаточно,если яблоки и картофель тереть на тёрке сначала.
Вместо булки использую панировочные сухари - гораздо проще их замачивать и блендером потом уже в готовой смеси растирать.
Свежую селёдку нельзя (если форшмак классический,не горячий). Если свежая,то нужно её сначала засолить.
А вообще-то форшмак готовить просто. Не заморачивайся и всё упрощай - три на тёрке и размельчай блендером. Мясорубка не нужна. :-)
А ещё вкуснее вместо селёдки использовать лосось или форель.))
Reply
Reply
Да.Можно солёный,чтобы под форшмак.
А если произвольно делать салат - то любой сгодится:запечённый в фольге,в микроволновке, копчёный, а можно даже просто
консервы из лосося или тунца - всё равно вкусно будет.))
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment