(no subject)

Dec 04, 2010 13:42



ПИГНОЛИ

2 ч керовых орехов
1 ч мелкого сахара
1/4 ч миндальной пасты
1 ч л ванили
1 большое яйцо
0.5 ч муки
0.25 ч л пекарского порошка
0.25 ч л крупной соли

Нагреть духовку до 350Ф. 3/4 ч орехов, сахар, миндальную массу и ваниль прокрутить в блендере до образования мелких крошек. Добавить яйцо, прокрутить до смешания. Добавить муку, соль и пекарский порошок. Прокрутить до образования теста.
Сформировать шарики 2 см диаметром. Обвалять их в оставшихся орехах, слегка нажимая. Разложить на выстланном бумагой противне с расстоянием 5 см. Печь до золотисто-коричневого цвета (около 20 минут). Может понадобиться повернуть противень. Остудить.



martha stewart, ВКУСНЫЕ ПОДАРКИ, ПЕЧЕНьЕ, ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up