Прошу провения за фото, ето из старых (новые тоже далеко не всегда - фонтан, но...). А рецепт хороший, жалко не поделиться.
РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ
Гравлоксом все запаслись? Тогда меню можно обoгaтить вот такими рулетиками. Когда-то я покупала их в нашем супере, про цену говорить не буду, но кажется коробочка мне попалась бракованная - бриллиантов там не было. А сделать их при наличии рыбы занимает 5 минут, плюс ночь в холодильнике.
200 г крем-сыра
1 ст л сливок (или сметаны - ето для мягкости)
укроп (я брала сыхой)
перец - по вкусу
0.5 ч л горчицы
(можно было бы добавить "жидкий дым", но мне в етот ра не захотелось)
солёная рыба
Рыбу очень тонко нарезать (можно слегка заморозить для упрощения етого процесса. Выложить на пластиковую плёнку. Равномерность тут не важна, главное - без дырок. Ингредиенты "начинки" взбить в блендере до мягкости, смазать рыбу и используя плёнку завернуть в рулет. Заворачивать стараться пополотнее. Готвый рулет завернуть в пластик и поставить в холодильник на ноч. Нарезать очень острым ножом.