(no subject)

Mar 06, 2011 20:19



МЮНХЕНСКИЕ БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ
Количество даю, как в оригинале. Но вряд ли кто-то будет делать в таких количествах, поэтому просто уменьшайте пропорционально. Очень хороши.


5 кг телятины
250г подкожного свинного жира
1 кг  варёной телятины
1 луковица
Цедра 1 лимона (не пугайтесь, колбаски отнюдь не будут отдавать лимоном)
соль, белый перец, чёрный перец, мелконарубленная петрушка

Всё как обычно: все ингредиенты охладить и пропустить через мясорубку. Опять охладить и перемешать. Я обычно охлаждаю не только мясо, но и детали комбайна. Опять охладить и начинить кишки. Этим колбаскам не надо созревать. Их отваривают при слабом кипении и подают в той же воде, в которой варили (это не суп, просто они так остывают медленнее).

Я опускаю колбаски в воду, когда она ешё не начала закипать и опускаю медленно (что бы не лопнула оболочка).



ТЕЛЯТИНА, НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ, ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up