(no subject)

Feb 18, 2011 22:45



ПОЧКИ ФЛАМБЕ
В ориганале нужно 6 телячьих, у меня было только 500г бараньих, даю так как делала я. Получилось вкусно.


1/3 ч сливочного масла
3 ст л нарубленного репчатого лука
500г бараньих почек, нарезаных на кубики 2.5х2.5см
горсть свежих грибов (у меня были слегка отвареные и замороженые маслята)
3 ст л коньяка
3/4 ч сливок
соль, свежемолотый перец
петрушка

Растопить масло и сотировать в нём лук до прозрачности. Добавить почки и грибы и сотировать до лёгкого зарумянивания, помешивая время от времени.
Нагреть коньяк и сбрызнуть им почки. Поджечь. Когда пламя утихнет, влить сливки и довести до загустения. Проверить на соль и перец. Подавать, посыпав нарубленой петрушкой.



new york times cook book, ПОЧКИ, СУБПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up