"Русская" печь и изба впечатляют. Явно строили по американскому рецепту. А картошка в холодных "сливках" полный отпад. Если бы этот шеф-повар учился у меня я бы сходу убил его поварешкой за незнание элементарных кулинарных приемов.
ИХ где то обманули. "брынза не бывает зеленой" Может картошку и завезли на Север во времена Колумба, но морковь блин не выращивается в Лапландии! Скорее дикий лук. Я бы сготовил так: Оленина продукт с малым содержанием жира. Я бы обжарил ОТДЕЛЬНО с достаточным количеством масла. Картошку почти до готовности на сливочном масле Оленину с густым содержанием лука БЕЗ моркови! Той же процедурой. Разгрел НЕБОЛЬШОЕ количество сливок до кипения и влил в казан наполненный изначальным продуктом. В зависимости от качества мяса тушил от 15 мин. - до 1,5 часов после чего добавил соль, зелень, специи. Вот тогда бы и получилось нормальное блюдо.
Comments 31
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Есть где там прогулятся. Вот из лука яб с удовольствием пострелял ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы сготовил так: Оленина продукт с малым содержанием жира. Я бы обжарил ОТДЕЛЬНО с достаточным количеством масла. Картошку почти до готовности на сливочном масле Оленину с густым содержанием лука БЕЗ моркови! Той же процедурой. Разгрел НЕБОЛЬШОЕ количество сливок до кипения и влил в казан наполненный изначальным продуктом. В зависимости от качества мяса тушил от 15 мин. - до 1,5 часов после чего добавил соль, зелень, специи. Вот тогда бы и получилось нормальное блюдо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment