В субботу была плохая погода, и мы с мужем весь день ходили по магазинам. Покупали в основном ему, ну и
мне кое-что по мелочи перепало)
Винтажные туфельки с ажурными шнурками, сережки, легкий кружевной шарфик, маникюрный сет, духи с
эфирным розовым маслом, летний лак и ободок для волос.
Ах да, и новое платьишко! Люфтих-дюфтих, я его называю, как раз на жару:
А еще я нашла вот такой ирис. Никогда еще не встречала подобной расцветки! После тюльпанов
это мои самые любимые цветы!!
К счастью погода быстро наладилась, и я решила открыть сезон мороженого. Начиная с апреля
у нас практически все время стояла жара под 30! К тому же у меня в холодильнике залежалась
большущая папайя! Зацените:
Изучив рецепты и так ничего и не найдя я решила симпровизировать и получилось неожиданно
вкусно и к тому же совершенно без вреда для фигуры. Идеальный летний десерт!
Щербет с папайей и медом
Нужна очень спелая большая папайя с яркой оранжевой мякотью - грамм 500. Ее нужно очистить
от семечек, взбрызгнуть соком лайма, добавить цветочный мёд по вкусу, ваниль и парочку
ложек маскарпоне с горкой! Остальное делает мороженница. Гениальное изобретение все-таки!
А этот щербет самое вкусное и диетичное лакомство в жаркий день! Он получается вот такого
нежно персикового цвета:
Больше всего я люблю мороженое, когда оно немного подтает по краям и станет мягким и нежным!
Поэтому, достав его из холодильника, всегда даю ему постоять минут 5-10.