Сегодня на семейный ужин запекла рыбу с овощами и к ней подала соус из авокадо. Готовиться очень просто, а вкус потрясающий! Подсмотрела я его в
Мидпойнте (сеть популярных ресторанов в Стамбуле), когда заказывала кесадилью с курицей, соус подавался именно в таком варианте
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Обожаю авокадо и, конечно, разную рыбу - лосось, сёмгу, форель, эспадон - на то я вегетарианец :) Готовлю в фольге или на гриле. Чеснок и лимон к рыбе никогда не добавляю, не нравится, это портит вкус рыбы. Спасибки за рецепт :)
Reply
Reply
а я рыбу не люблю.
авокадо люблю и ем в натуральном виде, иногда просто в овощные салаты добавляю.
Reply
Leave a comment