Гуакамоле по рецепту ресторана Midpoint.

Jan 30, 2013 21:33


Сегодня на семейный ужин запекла рыбу с овощами и к ней подала соус из авокадо. Готовиться очень просто, а вкус потрясающий! Подсмотрела я его в Мидпойнте (сеть популярных ресторанов в Стамбуле), когда заказывала кесадилью с курицей, соус подавался именно в таком варианте ( Read more... )

вкусное

Leave a comment

Comments 6

kirpi_ist January 30 2013, 23:24:54 UTC
Беру себе на заметку! Никогда не использовала авокадо, надо будет попробовать. Мы с мужем вообще любим море продукты. На прошлых выходных готовили спагетти с креветками и базиликом. :)

Reply


markofka222 January 31 2013, 00:29:27 UTC
я тоже очень люблю авокадо. Обычно я его режу в салат, оставляю где-то 1/5 и добавляю еще в соус. Обычно это оливковое масло, лимонный сок, чуть меда, вустерский соус и дижонская горчица. все в блендер. Обожаю!

Reply

inesa_baronessa January 31 2013, 11:12:21 UTC
С медом надо попробовать, хорошая идея!

Reply


eldjamila January 31 2013, 04:13:11 UTC
С ума сойти, как аппетитно и завлекательно выглядит! Инночка, ты так красиво всё преподнесла, что срочно захотелось приготовить! А пока, чтоб легче стало, взяла авокадо в холодильнике, ем просто ложкой и пишу тебе :)
Обожаю авокадо и, конечно, разную рыбу - лосось, сёмгу, форель, эспадон - на то я вегетарианец :) Готовлю в фольге или на гриле. Чеснок и лимон к рыбе никогда не добавляю, не нравится, это портит вкус рыбы. Спасибки за рецепт :)

Reply

inesa_baronessa January 31 2013, 11:09:33 UTC
Спасибо, я обычно рыбу без соусов люблю, а этот так понравился!

Reply


ext_1268307 January 31 2013, 06:30:07 UTC
какой интересный рецепт!
а я рыбу не люблю.
авокадо люблю и ем в натуральном виде, иногда просто в овощные салаты добавляю.

Reply


Leave a comment

Up