(no subject)

Oct 25, 2012 00:12




А у нас Курбан-байрам, ну, это когда баранов режут, знаете? Сегодня бычков по улицам вели, завтра их уже не будет.
Выходных дней аж до понедельника! Отдыхаем! Кто по Европам, а мы лучше дома, дела домашние приделать, шторы повесить, плинтуса прибить... Когда еще, как не в байрам?
Обычно первые два-три дня занимают походы по старшим родственникам, общие завтраки, переходящие в поздние ужины. Моя свекровь сегодня весь вечер хлопотала у плиты, пока мы были в гостях. К слову, она передала кухонные дела своему мужу, лет двадцать тому назад. Все очень тепло общаются, поедают освященное мясо, утром забитого бычка (ну, а кого дела похуже, барашка), кстати очень вкусное, называется кавурма, к нему турецкий пилав очень хорошо подходит.
Такой вот неоднозначный для нас, иностранцев, праздник.
Я это все к чему, дня два-три я не смогу появляться в эфире, домашние дела ждут не дождутся, родственники тоже.

Всем доброй недели!

вокруг меня

Previous post Next post
Up