Налить бы в хрустальную, да ледяной...

May 25, 2011 16:07


Устроила своим вчера простой, но вкусный ужин, под такой бы самогончика, но низззя - до пятницы не пьем-с :)
Вернемся к основному, приготовила я Картофель с грибами, весенними, первый раз готовила сморчки, ну а в пару к нему легкий салатик из подножного корма - Салат Дачный.
Сморчки и строчки считаются условно-съедобными грибами, однако, после ( Read more... )

!Пост, -вторые блюда, -закуски и салаты

Leave a comment

Comments 2

lada_matushka May 27 2011, 07:08:40 UTC
Очень настороженно я к сморчкам отношусь! Надя как-то супчик с них сварила и отравилась :( на скорой увозили.... Для меня этот гриб еще не открыт.
Но как я понимаю раз все живы, то грибы пошли хорошо :))))
А салатик с щавелем определенно "дачный"! :)

Reply

ines_witch May 27 2011, 16:41:33 UTC
вот в этом и суть - промыть, отварить, промыть, а потом манипулировать... эт тебе не шампиньоны, которые сырыми можно жевать (

Reply


Leave a comment

Up