Руки все не доходили написать о том, как мы открыли для себя новое местечко... "питательное"... кафе индийской кухни "Дели Таймс". Находится не очень удачно кафешка, на улице Выборной, но у них есть более центральное место "Литтл Индия" на М "Покрышкина".
Так вот, в чем суть, повар у них индус, мы попросили сделать по-индийски, он долго не верил, что нужно остро.. но сделал, супер!!!!
Откушали мы традиционно - "Чиз гарлик наан" (лепешка с сыром и чесноком), если на Гоа эта лепешка была посыпана сыром и чесноком, тут она прослоена - это круче, а еще в прослойке сюрприз - много свежего чили :))) после этой лепешки уже острота никакая не страшна!
"Масала-ти" клевый, какой-то кардамонно-нежно-пряный, в отличии от Кардамона, где я просила добавить специй - все равно не получился чай :( Лучше варите дома, рецепт
тутЕще мы ели "Карри из ягненка", мммм, такого нежного мяса я давно не ела... хочу завести домашнего ягненка и отрезать от него по кусочку для декору)))
Звездой ужина стала "Тандури чикен", по секрету Вам скажу, это единственное блюдо, которое заставило меня в Индии плакать - от обилия специй, канеш)) Тут не до такой степени острое, спасибо чизгарликнанахватило, но очень вкусное. Самое клевое, что у них есть тандырная печь, вот!!!
Нахвалила? Захотели? Не реклама, если реально вкусно и клево, хвалю даром :)
ПыСы: за ужином я насладилась карамельным вкусом "Олд Монка", а после нашего ужина повар улыбался нам самой широкой улыбкой :)
ПыСыСы: за фотки спасибо Irs, это крабики в кафешке "Козерог" на Гоа :)