Джем из нектарина.

Jul 19, 2015 16:48

Решила показать вам еще один джем, который приготовила в этом сезоне - нектариновый.
Вообще, начиналось все с ревеня, он вырос, подумала я - на крамбль, ан нет - подумало мироздание, на джем.
Окончательно запутала? Да-да, джем из нектарина и ревеня.
Рецепт был найден в книжке "Консервирование" Раисы Савковой, естесно нашла я ее на книжной полке у ( Read more... )

ревень, алкоголь, -заготовки, персик, желфикс

Leave a comment

Comments 34

mozg72 July 19 2015, 11:01:44 UTC
...о! чудесная идея:):):) а коньяк чувствуется?!:):):) или просто консервирующую роль играет?!:):):)

Reply

ines_witch July 20 2015, 00:31:56 UTC
Коньяк скорее выступает в качестве консерванта, для влияния на вкус его количество столь мало :)

Reply


sago_cuisine July 19 2015, 11:10:25 UTC
Инна, вкусно очень! Но пропиши, как желфикс используешь, не все это знают.

Reply

ines_witch July 20 2015, 00:32:10 UTC
спасибо, Света, упустила этот момент

Reply


polinaimp July 19 2015, 13:48:45 UTC
Очень вкусное фото!! Захотелось!))

Reply

ines_witch July 20 2015, 00:32:21 UTC
надо брать! :)

Reply


nata_vkusidey July 20 2015, 08:10:13 UTC
Красиво, с нектаринами еще не готовила))

Reply

ines_witch July 20 2015, 13:42:17 UTC
те же персики :) и вкус собственно тот же

Reply


agro_al July 20 2015, 08:46:31 UTC
Точно вкусное!!! очень!

Reply

ines_witch July 20 2015, 13:42:29 UTC
даже не сомневайся!

Reply


Leave a comment

Up