Исследование генетики вкусовых предпочтений.

Jul 03, 2015 12:51

Я как-то упоминала, что участвовала в исследовании генетики вкусовых предпочтений.
Мы с Ольгой lada_matushka сдавали кровь на ДНК, заполняли анкету, и все это для того, чтобы узнать - почему те или иные продукты нам кажутся вкусными, а быть может причина отвращения к чему-то кроется в генах.
Ольга уже отписалась о полученном результате, теперь моя очередь ( ( Read more... )

*Новосибирск, мир дому сему

Leave a comment

Comments 8

imungu July 3 2015, 13:07:58 UTC
Как интересно.Я такой тест не проходила, но из твоего поста поняла, что горечь кофе и запах серосодержащих соединений точно очень остро чувствую, а вот жиры воспринимаю плохо, поэтому ем их много, не замечая.

Reply

ines_witch July 4 2015, 07:04:23 UTC
Ира, а сладенькое?))

Reply


sago_cuisine July 3 2015, 13:40:30 UTC
Интересное исследование!

Reply

ines_witch July 4 2015, 07:04:50 UTC
Да, случайно получилось попасть, но оказалось полезным :)

Reply


lada_matushka July 14 2015, 15:47:08 UTC
Познавательное было мероприятие :)

Reply

ines_witch July 14 2015, 16:16:40 UTC
ага, еще бы поучаствовать в чем-нить интересном

Reply

lada_matushka July 22 2015, 07:10:49 UTC
Может свезёт еще :)))
Буду Лену просить нас еще в другие тесты запихнуть.

Reply

ines_witch July 22 2015, 13:16:19 UTC
будем надеяться, что у них много проектов в планах ))

Reply


Leave a comment

Up