Творожная запеканка.

Mar 19, 2015 13:07

Этот замечательный рецепт для мультиварки я взяла у Татьяны tania_bondarets здесь.
Вообще, этот рецепт стал первым приготовленным, после того как моя помощница была извлечена из кладовки.
А еще, эту вкуснейшую запеканку тут же съели и даже крошки не осталось!



Творожная запеканка

Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт
Творог - 400 г
Молоко - 100 г
Крупа манная - 50 г
Крахмал - 40 г
Изюм - 50 г
Сок лимона - 1 чн.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - для смазывания чаши
Сухари панировочные - для посыпки

Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, творог, лимонный сок и перемешайте.
Добавьте к творожному тесту манку, крахмал, соль и ванильный сахар, тщательно перемешайте.
Промойте изюм и добавьте в творожное тесто.
Смажьте чашу мультиварки маслом, присыпьте панировочными сухарями.
Выложите творожную массу в чашу мультиварки.
Установите режим Выпечка, закройте крышку и готовьте 45 минут.
Переверните запеканку, для этого удобно использовать тарелку или корзину-пароварку.
Выпекайте еще 10-15 минут.
Выньте запеканку, подавайте теплой.

блюда с творогом, -ГОТОВИМ В... МУЛЬТИВАРКЕ, манка, крупы, крахмал, -выпечка и десерты, сухофрукты

Previous post Next post
Up