Раз уж объявила ФМ про бутеры, то и сама делюсь с Вами рецептом вкусных бутербродов с авокадо и семгой.
Бутерброды с авокадо и семгой
Хлеб тостовый - 4 кусочка
Авокадо - 1 шт
Рыба красная соленая - 100 г
Свекла - 1 шт
Лимон - 1/4 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Отварите свеклу до готовности, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Авокадо разрежьте, уберите косточку и выньте мякоть. Разомните мякоть в пюре, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Нарежьте рыбу тонкими полосками.
Кусочки хлеба подсушите в тостере, намажьте на них пюре из авокадо, а сверху положите по ломтику свеклы и красной рыбы.
Интересное сочетание, свекла тут очень в тему, ну а про авокадо с семгой грех плохо говорить :) А еще такие бутеры лучше делать, если у Вас осталась отварная свекла.
По времени затрачено около 20 минут (+варка свеклы), расчет дан на 2 порции.