Пряные рулетики.

Dec 04, 2013 11:13

Продолжаем мою любимую тему закусок, хочу предложить рецепт простой донельзя, готовится без напряжения и съедается очень быстро :)



Рулетики из курицы с беконом
Куриное филе - 700 г
Бекон - 400 г (20 полосок)
Зерновая горчица - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Разогрейте духовку до 220 градусов.
Филе нарежьте полосками толщиной с большой палец, обмотайте каждую полоску ленточкой бекона. Выложите рулетики на противень, смазывать лист не нужно. Смешайте мед, горчицу и лимонный сок, поперчите и смажьте этой смесью каждый рулетик. Поставьте лист в духовку и запекайте до готовности.
По времени затрачено около 40 минут. Получается около 6 порций.
Кстати, если подавать закуску горячей, то она вполне сойдет за горячее блюдо :)

-закуски и салаты

Previous post Next post
Up