А получается магия и волшебство.
Вчера...
- купил 300 гр. печёнки куриной по 266 рублей за кг, на сумму в 79,8 рубля.
- купил одну морковку и одну луковичку - общим весом в 300 гр. на сумму - 19 рублей
Почистил лук, морковь, печень ... обжарил сначала лук, морковь, потом добавил печень... и ещё горячим "пробил" блендером.
Добавил 30 гр. "
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Но данным постом я хотел показать две вещи:
1. Натуральные продукты НЕ должны быть по дорогой цене.
2. Предприниматели должны знать, что не наценка даёт прибыль, а оборот.
Вот и всего-то.
Reply
1. На получение этих 150 рублей прибыли с собственной кухни вы потратите (главным образом, на продажу продукции) часа два. Ну, полтора. Сто рублей за час рабочего времени - оно вам надо?
2. Для промышленного производства по принципу "честно и правильно" расходы потребуются такие, что мало не покажется.
3. "Предприниматели должны знать", что прибыли без наценки не будет вовсе, а прибыль с оборота при минимальной наценке будет идти лишь до заполнения свободной ниши в рынке, то есть, пока предложение не превысит спрос. Достигаться это будет путём ненормированного и плохо оплачиваемого труда продавцов и производителей натурального сырья (иначе никак, ведь рядом - полные прилавки дешёвого химического дерьма). Светлая перспектива, нечего сказать. Я бы сказал, путь для везунчиков.
Reply
Давайте уж останемся "каждый при своём".
Я вам тут реальные вещи рассказываю, основанные на пятилетнем опыте и практике, а вы мне в ответ:"Этого не может быть потому что я в это не верю!"
Reply
Leave a comment