Lustau Jerez Dry Amontillado Solera Reserva

Dec 17, 2010 00:39

Информация о производителе: Компания Emilio Lustau была основана в 1896 году Доном Хосе Руис Бордехо и Вейан, который начинал как Альмасениста. Альмасениста - это производитель хересов и владелец небольших погребов "bodega", который отдает свои вина на продажу, согласно заключенному контракту, крупной торговой компании. Только в 1950 году хозяйство Emilio Lustau S.A. разрослось до размеров, позволивших не только производить, но и самим продавать хересы на международном рынке. Дом Emilio Lustau производит свои хересы в строго ограниченном районе - Треугольнике Херес, в углах которого расположены города Херес де Ла Фронтера, Эль Пуэрто де Санта Мариа и Санлукар де Баррамеда. Сорт винограда: Паломино Фино. Регион: Херес де ля Фронтера. Производство: на начальном этапе развивается и выдерживается под флером. Выдержка в старых бочках из американского дуба по традиционной системе "солера и криадера". Описание производителя: один из великолепных образцов Амонтильядо, полнотелый и сухой с мягкими оттенками ореха. Светло янтарный цвет. Во вкусе ноты дерева и подвяленного винограда. Подойдет на аперитив с оливками и орехами или сырами. Также подойдет к супам из дичи, копченому мясу, фуа гра и ко многим блюдам азиатской кухни. Подавать слегка охлажденным. Алкоголь: 18,5%

Рейтинги: Серебряная медаль International Wine Challenge 2005 Знак отличия International Wine Challenge 2004 Wine Advocate: 90/100 Robert Parker: 90 баллов: Сухой, янтарного цвета херес с хорошим телом и ярким характером.

Сайт производителя: http://www.emilio-lustau.com/

крепленое-отчет, amontillado, jerez, Испания, крепленое, белое

Previous post Next post
Up