Куриные бедра в вине

Mar 09, 2012 21:33



Что:

1,5 кг филе куриных  (или индюшачьих) бедер
1/2 головки чеснока (7-8 зубчиков)
3 веточки тимьяна
250 граммов красного сухого вина
250 граммов бульона (куриного или овощного) или воды
оливковое масло
черный молотый перец
соль

Как:

Чеснок почистить и раздавить ножом. На сковородке разогреть оливковое масло, выложить в него чеснок и тимьян, слегка обжарить и сразу же выложить куриное мясо, посолить и поперчить.



Обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки и выложить в кастрюлю для духовки вместе с чесноком (тимьян убрать).

Влить вино и бульон, поставить в духовку на 1,5 часа в режиме "верхний и нижний жар", при температуре 180 градусов.





Раздельное питание, Птица

Previous post Next post
Up