Утомленная индейка:)

Mar 09, 2012 20:33



Что:

1 кг филе бедра индейки (или курицы)
3 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
1 луковица
оливковое масло
черный молотый перец
соль

Как:

Чеснок очистить и раздавить ножом. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок и тимьян до появления аромата (главное, чтобы они не подгорели).



Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить с 2-х сторон вместе с тимьяном и чесноком до румяной корочки. Посолить и поперчить.



Луковицу очистить и нарезать на дольки-восьмушки.

В лоток для запекания выложить мясо и чеснок (тимьян лучше вынуть) и кусочки лука. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут (режим верхний и нижний жар, 180 градусов). Снять фольгу и отправить еще на 5-7 минут под гриль.

Раздельное питание, Птица

Previous post Next post
Up