Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

in_rem_esse February 22 2012, 11:40:04 UTC
Обязательно!:) Главное - не перетушить, чтобы мясо от косточки не начало совсем отслаиваться.

Reply

dervish666 February 22 2012, 15:16:16 UTC
Мясо перевязывают нитью по периметру, а если оно распадается, то косточку с мозгом водружают посредине гарнира, а мясо раскладывают вокруг. В центр косточки втыкают маленькую ложку для выемки мозга(почти каламбур):-)

Reply

in_rem_esse February 22 2012, 15:19:30 UTC
Буду иметь в виду, в этот раз вроде не распалось, слава небесам;)

Reply


dimanos January 23 2014, 20:50:27 UTC
отличный рецепт

Reply

in_rem_esse February 19 2014, 18:25:48 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up