Leave a comment

(The comment has been removed)

in_rem_esse February 22 2012, 11:40:04 UTC
Обязательно!:) Главное - не перетушить, чтобы мясо от косточки не начало совсем отслаиваться.

Reply

dervish666 February 22 2012, 15:16:16 UTC
Мясо перевязывают нитью по периметру, а если оно распадается, то косточку с мозгом водружают посредине гарнира, а мясо раскладывают вокруг. В центр косточки втыкают маленькую ложку для выемки мозга(почти каламбур):-)

Reply

in_rem_esse February 22 2012, 15:19:30 UTC
Буду иметь в виду, в этот раз вроде не распалось, слава небесам;)

Reply

dervish666 February 22 2012, 15:20:56 UTC
Блюдо ведь делали не небеса:-))

Reply

in_rem_esse February 22 2012, 15:43:42 UTC
:)

Reply

dervish666 February 22 2012, 15:17:12 UTC
Как надо нарубить нельзя, можно только напилить.

Reply

(The comment has been removed)

dervish666 February 22 2012, 15:24:12 UTC
Сейчас пора холодцов отошла, так что голяшки должны быть. Подрезать мясо по окружности кости и ножовкой по металлу (тяжко, но идет нормально) и останется только промыть немного мясо от костной пыли:-)

Reply

(The comment has been removed)

dervish666 February 22 2012, 15:40:33 UTC
Есть медицинские для пиления костей(но пока только мечтаю о ней).

Reply

(The comment has been removed)

dervish666 February 22 2012, 15:45:11 UTC
Ей можно пилить и замороженное мясо:-)

Reply


Leave a comment

Up