Карбонара

Jul 31, 2011 17:10




Что:

спагетти 200 граммов
пармская ветчина 70 граммов
пармезан 100 граммов
4 яйца
оливковое масло
соль, перец

Как:

Пармезан порезать кубиками.



И измельчить в крошку на блендере.



Сварить пасту. Главное не переварить, для этого нужно ориентироваться на минимальное время, указанное на упаковке.



Пока варится паста порезать ветчину...



И быстро обжарить ее на сковородке...



Дальше все очень быстро, даже не успела сфотографировать:)
Яйца, соль, перец и сыр смешать. Пасту слить, добавить в пасту столовую ложку оливкового масла, и быстро влить яично-сырную массу, добавить ветчину, перемешать и сразу же раскладывать по тарелкам.
Сверху можно посыпать пармезаном.

Калорийность на 100 граммов: 200 кк

Паста-ризотто-крупа

Previous post Next post
Up