Что:
спагетти 200 граммов
пармская ветчина 70 граммов
пармезан 100 граммов
4 яйца
оливковое масло
соль, перец
Как:
Пармезан порезать кубиками.
И измельчить в крошку на блендере.
Сварить пасту. Главное не переварить, для этого нужно ориентироваться на минимальное время, указанное на упаковке.
Пока варится паста порезать ветчину...
И быстро обжарить ее на сковородке...
Дальше все очень быстро, даже не успела сфотографировать:)
Яйца, соль, перец и сыр смешать. Пасту слить, добавить в пасту столовую ложку оливкового масла, и быстро влить яично-сырную массу, добавить ветчину, перемешать и сразу же раскладывать по тарелкам.
Сверху можно посыпать пармезаном.
Калорийность на 100 граммов: 200 кк