Малосольные огурцы

Jul 31, 2011 13:01

Сперто у belonika :)

Что:
1 кг огурцов
пучок укропа
головка чеснока
4 столовых ложки крупной морской соли
литр сильногазированной минеральной воды (известный кулинарный блогер рекомендует S.Pellegrino, я попробовала и ее и другие марки, но особенной разницы не почувствовала)

Как:

Соль растворить в минералке.




Укроп помыть, разделить на 2 части. Первой половиной пучка выстелить дно большой кастрюли. Сверху положить помытые огурцы с отрезанными "попками".




Почистить чеснок, нарезать зубчики небольшими дольками и положить на огурцы, сверху застелить оставшимся укропом и залить минералкой.




Накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Готовы будут через сутки.

Калорийность на 100 граммов: 13 кк

Закуски, Раздельное питание

Previous post Next post
Up