Американская классика: Чизкейк

Oct 02, 2012 13:11

Не тороплюсь заканчивать месяц американской кухни, так как в октябре предстоит много дел, как личных, так и кулинарных, поэтому решила продлить американскую классику до конца октября ( Read more... )

Мировая классика, десерты, сметана, инжир, пп-завтрак, Американская классика, блюда в мультиварке, выпечка, сыр, мультиварка Philips, блюда в духовке

Leave a comment

Comments 51

alely October 2 2012, 09:18:25 UTC
Вкусно!
сегодня уже второй чизкейк у меня в ленте))

Reply

imungu October 2 2012, 09:21:25 UTC
Я тоже сегодня уже один встречала ))

Reply


dudukka October 2 2012, 09:28:43 UTC
Какой вкусный чизкейк!

Reply

imungu October 2 2012, 09:31:19 UTC
Спасибо, Наталья.

Reply


mashka_spirit October 2 2012, 09:33:38 UTC
красивоооо....а на фото вроде мультиварка? можно тогда на режиме "выпечка" 30-35 минут, верно? (или не стоит - не вынешь его потом?)

Reply

imungu October 2 2012, 09:37:48 UTC
Да, я готовила в мультиварке в режиме выпечка 75 минут (там более низкая температура). Вытаскивается очень легко.

Reply

mashka_spirit October 2 2012, 09:39:39 UTC
спасибо! попробую приготовить)

Reply

imungu October 2 2012, 09:48:12 UTC
на здоровье

Reply


porosolka_balt October 2 2012, 09:51:18 UTC
Бесподобно!
Я раньше чизкейков боялась как огня, а теперь довольно часто их делаю.

Reply

imungu October 2 2012, 09:58:04 UTC
А ты с каким сыром (или может творогом?) делаешь чаще всего? И с чем больше нравится? Вот мне такого роды выпечка большего всего с маскарпоне нравится.

Reply

porosolka_balt October 2 2012, 10:04:50 UTC
Когда с маскарпоне делаю, когда с творогом. Реже всего с Филадельфией, она у нас редкий гость.

Reply

imungu October 2 2012, 10:11:02 UTC
Я тоже с филадельфией реже всего делаю.

Reply


katrin_kivi October 2 2012, 10:04:14 UTC
я не могу на него спокойно смотреть, а у тебя еще и с инжиром... красиво!

Reply

imungu October 2 2012, 10:11:28 UTC
Спасибо, Катюш.

Reply


Leave a comment

Up