Американская классика: Кобб салат

Sep 06, 2012 12:26

Одно из самых популярных блюд кухни США - Кобб салат. Он невероятно питателен, так как содержит большое количество ингредиентов и на мой взгляд должен восприниматься не как вступление к обеду или ужину, а как их полноценная замена. Ведь в состав Кобб салата входят курица, бекон, томаты, сельдерей, яйца, авокадо, сыр, а также много зелени и вкусная ( Read more... )

Мировая классика, салаты, бекон, курица, сельдерей, яйцо, Американская классика, пп-обед, пп-ужин, сыр, авокадо, помидоры

Leave a comment

Comments 42

svet_lana78 September 6 2012, 08:38:07 UTC
такой красииивый!!! и правда, вполне способен заменить ужин))

Reply

imungu September 6 2012, 08:44:49 UTC
Спасибо, Света.

Reply


mariniqq September 6 2012, 08:40:02 UTC
очень аппетитно. Но такой сытный. Я бы его как полноценный обед или ужин подала. НУ поди-пойми этих американцев)))

Reply

imungu September 6 2012, 08:45:27 UTC
Да, я вот съела на ужин такую тарелочку и больше уже ничего не хотела.

Reply


annet_camomille September 6 2012, 09:29:44 UTC
Как мне нравятся эти полосочки! Ира, очень красивая подача) И состав вкусный;)

Reply

imungu September 6 2012, 09:33:33 UTC
Это классический вариант подачи этого салата. Мне тоже результат понравился.

Reply


geo_kater September 6 2012, 09:33:20 UTC
Очень красивый и наверняка вкусный. Но вот, как же его правильно есть? - смешивать или нет? в какой момент заправкой поливать? и т.п.....

Reply

imungu September 6 2012, 09:36:43 UTC
Заправку добавляют непосредственно в процессе еды (по своему вкусу варьируя количество). А вот мешать/не мешать не знаю, есть тут правила или кто как хочет ))

Reply


tascha_cook September 6 2012, 09:57:48 UTC
отличный салат! и конечно, им вполне можно наесться...

Reply

imungu September 6 2012, 09:58:32 UTC
Это точно ))

Reply


Leave a comment

Up