Индийская классика: Райта

Mar 29, 2012 16:11

Райта - это очень популярный соус в индийской кухне. Готовится он из натурального йогурта и овощей. Чаще всего используют огурцы и зеленый перец. Но встречаются варианты и с помидорами, сельдереем, луком, морковью. Дополнительно в состав включают мяту, чеснок, специи. Вкус у райты свежий и очень нежный, а потому этот сосус чаще всего подают в ( Read more... )

Мировая классика, закуски, на скорую руку, йогурт, соусы, огурцы, пп-обед, пп-ужин, мята, Индийская классика, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 19

i_love_cooking March 29 2012, 12:27:08 UTC
Очень вкусный легкий соус!

Reply

imungu March 29 2012, 13:07:09 UTC
Это точно

Reply


rigida March 29 2012, 14:12:55 UTC
отлично и спасибо, все, что я люблю!

Reply

imungu March 29 2012, 14:44:51 UTC
Я рада ))

Reply


porosolka_balt March 29 2012, 15:42:57 UTC
Очень вкусный соус с фантастическим цветом!

Reply

imungu March 29 2012, 15:52:49 UTC
Да, цвет хороший получается.

Reply


mariniqq March 29 2012, 22:42:39 UTC
прекрасная Райта! я готовила из свеклы- вкууусно! но не часто ;)

Reply

imungu March 30 2012, 09:17:50 UTC
Я делала с авокадо, сельдереем, томатами и огурцом. Все виды понравились.

Reply


exituss March 30 2012, 05:48:57 UTC
Отличный соус! Скоро как раз уже совсем кстати будет.

Reply

imungu March 30 2012, 09:18:09 UTC
Да, для лета он в самый раз.

Reply


Leave a comment

Up