Я никогда в жизни не ела арахисовое масло, поэтому когда увидела рецепт его приготовления в журнале Альбины
light_another, то решила, что при случае нужно будет обязательно приготовить. В январе этот случай мне как раз и представился. Выбирая, чтобы приготовить по рецепту Али, я вновь наткнулась на арахисовое масло. И наконец-то приготовила его
(
Read more... )
Comments 4
очень приятно мне все это читать!
у меня блендер тоже очень сииильно нагревался, более того, у нас одинаковые блендеры, но мне это не помешало, я во второй раз вообще умудрилась без добавления масла сделать, но пришлось минут 30 мучить блендер, хорошо не сожгла)))
я какое то время объелась этой пасты, а тут прям на твои фоточки посмотрела и снова захотелось, я еще с хлебцами люблю ее, ну и с вареньем
но черт, я и так пожирнела, что лишние 2-3-4-5 кусков белого хлеба с утра мне явно навредят, остается только любоваться(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment