По вашим рецептам: Арахисовая паста

Jan 29, 2012 16:44

Я никогда в жизни не ела арахисовое масло, поэтому когда увидела рецепт его приготовления в журнале Альбины light_another, то решила, что при случае нужно будет обязательно приготовить. В январе этот случай мне как раз и представился. Выбирая, чтобы приготовить по рецепту Али, я вновь наткнулась на арахисовое масло. И наконец-то приготовила его ( Read more... )

Мировая классика, десерты, заготовки, орехи, пп-завтрак, Американская классика, пп-обед, мед, завтрак, по рецептам френдов

Leave a comment

Comments 4

albina_zaripova January 29 2012, 17:38:14 UTC
ну прям ода мне))) ура ура, второй мой рецепт в твоем блоге, как здорово))))
очень приятно мне все это читать!
у меня блендер тоже очень сииильно нагревался, более того, у нас одинаковые блендеры, но мне это не помешало, я во второй раз вообще умудрилась без добавления масла сделать, но пришлось минут 30 мучить блендер, хорошо не сожгла)))
я какое то время объелась этой пасты, а тут прям на твои фоточки посмотрела и снова захотелось, я еще с хлебцами люблю ее, ну и с вареньем
но черт, я и так пожирнела, что лишние 2-3-4-5 кусков белого хлеба с утра мне явно навредят, остается только любоваться(

Reply

imungu January 29 2012, 18:48:56 UTC
Нет, 30 минут я явно не держала. Все делала и за блендер беспокоилась. Но твои слова про 30 минут и одинаковый блендер радуют. Будут теперь знать, что он и долгую работу выдерживает )) А за рецепт пасты спасибо, кушаю с удовольствием.

Reply


semnat January 30 2012, 07:56:53 UTC
Оказывается, совсем простой рецепт! Но, наверное, ужасно калорийно.

Reply

imungu January 30 2012, 13:47:05 UTC
Как в любых орехах, тут калорий масса ))

Reply


Leave a comment

Up