Да мне кажется, что про пакет для панировки больше людей знает. Там один из критериев конкурса - новизна мысли. Хотя пакет тоже можно будет показать. От одного участника можно дать три "совета".
спасибо, учтем. А я еще предварительно баклажаны вымачиваю в холодной воде, уходит горчинка. А еще лучше их вообще чистить, научил меня этому 1 френд, тоже кулинар, я попробовала и действительно понравилось больше без кожуры.
Да, я помню ты писала и показывала, когда готовила Баклажаны Памиджано. Я раньше тоже посыпала солью, промывала, а потом попробовала так не делать и поняла, что горечи нет вообще никакой. Уже год так делаю, и ни разу горький баклажан не попался.
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А про баклажаны - тоже спасибо) Вы прям кладезь ценной информации
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment