Новый конкурс

Nov 02, 2011 18:26


Новый конкурс в сообществе heavycook. На этот раз разыгрываются замечательные книги.

Теперь участники делятся своими кулинарными секретами. По тегу "Мой кулинарный секрет" можно найти много полезной информации.

Мои секреты )

новости

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

imungu November 2 2011, 17:32:21 UTC
На здоровье

Reply


golovenskiy November 2 2011, 15:32:07 UTC
Интересно

Reply

imungu November 2 2011, 17:33:14 UTC
Удобно

Reply


lexy_smart November 2 2011, 16:56:42 UTC
я почему то умала будет пакет для панировки) Я до сих пор под впечатлением)
А про баклажаны - тоже спасибо) Вы прям кладезь ценной информации

Reply

imungu November 2 2011, 17:34:37 UTC
Да мне кажется, что про пакет для панировки больше людей знает. Там один из критериев конкурса - новизна мысли. Хотя пакет тоже можно будет показать. От одного участника можно дать три "совета".

Reply


lyudik_v November 3 2011, 05:54:29 UTC
спасибо, учтем. А я еще предварительно баклажаны вымачиваю в холодной воде, уходит горчинка. А еще лучше их вообще чистить, научил меня этому 1 френд, тоже кулинар, я попробовала и действительно понравилось больше без кожуры.

Reply

imungu November 3 2011, 06:52:06 UTC
Да, я помню ты писала и показывала, когда готовила Баклажаны Памиджано. Я раньше тоже посыпала солью, промывала, а потом попробовала так не делать и поняла, что горечи нет вообще никакой. Уже год так делаю, и ни разу горький баклажан не попался.

Reply


Leave a comment

Up