Хоть у меня и месяц мексиканской кухни, но все же вчера я решила приготовить итальянский ужин из салата капрезе и польпетты, а заодно и итальянский завтрак в виде тирамису. К утру десерт как раз успел настояться.
Ирина, спасибо за рецепт. Опробовала сегодня, понравилось, получилось вкусно. Только у меня вопрос, должен ли чувствоваться вкус сыра? Я готовила с моцареллой и пармезаном. Вообще не ощущалось, что в блюде есть сыр. Правда, пармезан был не настоящий, а литовский.
Очень рада, что понравилось. Что касается сыра, то он скорее не вкус, а консистенцию меняет. Яркий сливочный, сырный вкус получится, если, например, чел дер взять, тильзитер и т.д. Моцарелла только нежности придает, а пармезан пикантности.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment