Итальянская классика: Польпетта из куриного филе

Aug 27, 2011 14:20

Хоть у меня и месяц мексиканской кухни, но все же вчера я решила приготовить итальянский ужин из салата капрезе и польпетты, а заодно и итальянский завтрак в виде тирамису. К утру десерт как раз успел настояться.


Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, курица, пп-обед, пп-ужин, сыр, блюда в духовке, помидоры, Итальянская классика

Leave a comment

Comments 6

cookbystep August 29 2011, 10:20:07 UTC
Спасибо за рецепт! Хорошее сочетание продуктов! Должно быть очень вкусно)

Reply

imungu August 29 2011, 12:20:11 UTC
Со мной сегодня еще дополнительной информацией по теме поделились. оказывается, польпетты и из тунца делают, и во ритюре жарят ))

Reply


cookbystep August 30 2011, 05:34:12 UTC
Буду обязательно иметь в виду)))

Reply


nata_sokolova September 20 2012, 18:01:24 UTC
Ирина, спасибо за рецепт. Опробовала сегодня, понравилось, получилось вкусно. Только у меня вопрос, должен ли чувствоваться вкус сыра? Я готовила с моцареллой и пармезаном. Вообще не ощущалось, что в блюде есть сыр. Правда, пармезан был не настоящий, а литовский.

Reply

imungu September 20 2012, 18:37:22 UTC
Очень рада, что понравилось. Что касается сыра, то он скорее не вкус, а консистенцию меняет. Яркий сливочный, сырный вкус получится, если, например, чел дер взять, тильзитер и т.д. Моцарелла только нежности придает, а пармезан пикантности.

Reply

nata_sokolova September 20 2012, 18:58:17 UTC
О, спасибо! То есть у меня все как надо получилось, а то ведь я же не пробовала, как знающие люди готовят. :)

Reply


Leave a comment

Up