Вчера совершенно не было никакого желания долго стоять у плиты, а потому выбор пал на быструю в приготовлении вегетарианскую кесадийю. Она выручала меня уже не раз в подобных обстоятельствах, а потому с удовольствием включила этот рецепт в
Мексиканскую классику. И хотя я зарекалась покупать готовые тортийи, вчера я все же их приобрела, так как
(
Read more... )
Comments 14
И в ней обязательно и непременно должна присутствовать зира при любом раскладе, и еще ряд других специй.
А я все время делаю классический рецепт с куриной грудкой, баклажанами,помидорами, луком, болгарским перцем, кукурузой и томатной пастой. В прошлом году нашла этот рецепт и больше всего нравится именно он.
А еще к ней подают сальсу или гуакомоле.
А тортильи лучше самой делать, конечно.
Reply
Что касается рецепта, то он, конечно, далек от аутентичного, но я его очень люблю, так как готовится очень быстро и просто )) Твой вариант надо тоже будет как-нибудь попробовать.
Reply
А еще зиру попробуй добавить обязательно.
Reply
Reply
Чем можно заменить, не знаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://kirasacura.livejournal.com/37394.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment