Пирог с лисичками и баклажанами

Sep 12, 2016 20:18

Пирог с лисичками и баклажанами по-настоящему осенний. По настроению, по вкусу, по выбору продуктов, по цветовой гамме, наконец. Его плюсы в том, что он не требует каких-либо экзотических ингредиентов, особых навыков и даже времени отнимет минимум.

Несу пирог на два флешмоба - manyasha_p на ФМ "Осенний марафон" и magdacook на ФМ "Баклажановый".


Read more... )

вторые блюда, выпечка, грибы, блюда в духовке, тесто слоеное, баклажаны

Leave a comment

Comments 27

katusha_2109 September 12 2016, 19:20:16 UTC
Тоже надо в ближайшее время что-нибудь с лисичками сотворить, а то баклажаны-то я активно эксплуатирую этой осенью:))

Reply

imungu September 12 2016, 19:25:16 UTC
Я баклажаны круглый год активно эксплуатирую. Благо почти всегда в продаже есть. А вот грибы люблю только свежие. После заморозки не идут.

Reply


lenkakot September 12 2016, 19:30:05 UTC
А не надо в таком пироге сначала тесто немного проготовить, а уж потом печь и с начинкой?

Reply

imungu September 12 2016, 19:55:34 UTC
Слой теста очень тонкий, все отлично и так пропекается. Кто не любит влажное от начинки тесто внутри пирога, может поступить иначе. Запечь основу, потыкав её вилкой, чтобы не вздулась, и на готовую выложить начинку и далее уже не запекать.

Reply


mozg72 September 12 2016, 20:35:27 UTC
...никогда в пирог баклажаны не добавляла - а так аппетитно выглядит, что аж ух!!!:):):)

Reply

imungu September 12 2016, 21:39:10 UTC
Они хорошо с грибами сочетаются.

Reply


silverina1 September 13 2016, 06:50:08 UTC
Лисички и баклажаны - отличное сочетание! Эх, жаль, мы нынче без грибов...

Reply

imungu September 13 2016, 07:19:02 UTC
Осенью без грибов грустно

Reply

silverina1 September 13 2016, 09:10:25 UTC
Да уж... А мне так грибницы охота! Остаётся надежда на бабье лето, может, оно грибов принесёт.

Reply


pepelnaya September 13 2016, 09:47:57 UTC
ой какая вкуснятина) возьму на заметку, хотя сезон лисичек уже сходит на нет.. ну на следующий год)

Reply

imungu September 13 2016, 10:45:45 UTC
Рекомендую

Reply


Leave a comment

Up