Масленица: Панкейки с брусникой и фундуком

Mar 12, 2016 02:38

Рецепт для ленивого утра субботы. Вроде и чего-то необычного хочется, а вроде и возиться лень. Если это про вас, рекомендую сегодняшний рецепт. Все очень просто, быстро, но с нового ракурса. Не блины с припеком, а панкейки. Панкейки не с голубикой, а с брусникой. Стопка не с кленовым сиропом, а со сливочным сыром. В общем, вносим разнообразие ( Read more... )

Мировая классика, Мировые завтраки, на Масленицу, тесто блинное, орехи, блендер Philips, пп-завтрак, брусника, Американская классика, мед, сыр

Leave a comment

Comments 33

katusha_2109 March 12 2016, 03:16:01 UTC
Брусника и фундук - отличное сочетание!

Reply

imungu March 13 2016, 07:08:56 UTC
Вкусное

Reply


lifetastesgreat March 12 2016, 08:25:21 UTC
очень аппетитно смотрятся!

Reply

imungu March 13 2016, 07:09:17 UTC
С сыром вкусно

Reply


exituss March 12 2016, 08:37:09 UTC
Классное дополнение! У меня что-то не складывается с пан-кейками. Уже два рецепта попробовала и не "айс".

Reply

magdacook March 12 2016, 11:06:49 UTC
о, сестра! я тоже как-то не очень к ним расположена)))

Reply

imungu March 13 2016, 07:10:41 UTC
Невкусные?

Reply

exituss March 13 2016, 07:13:27 UTC
Что-то не нравится структура...

Reply


mumivalya March 12 2016, 10:36:06 UTC
По количеству и размером фундука нужно не так назвать) , а "Фундук с панкейками")) Красиво.

Reply

imungu March 13 2016, 07:11:13 UTC
Фундука много не бывает ))

Reply


magdacook March 12 2016, 11:06:18 UTC
красивые, но я панкейки как-то не очень, вот не понимаю общего восхищения ими

Reply

imungu March 13 2016, 07:12:31 UTC
Я тоже без восхищение. Повседневное блюдо. Но я и к блинам так.

Reply


Leave a comment

Up