Масленица: Креп с ананасами и ванилью

Mar 12, 2016 01:13

К пятому дню Масленицы даже самые вкусные блины приедаются и хочется чего-то особенного. Предлагаю испечь французские креп, начинить их жареным ананасом, связать в мешочек и подать с ванильной карамелью. Ведь правда не скучно?

Рецепт несу Тане tania_bondarets на ФМ "Блины".


Read more... )

Мировая классика, десерты, Французская классика, на Масленицу, тесто блинное, орехи, ананас, блендер Philips

Leave a comment

Comments 36

mumivalya March 11 2016, 22:27:45 UTC
Пошагово очень впечатляюще смотрится.

Reply

imungu March 11 2016, 22:44:51 UTC
Со стороны немного мудрено и многоэтапно смотрится, но на деле относительно быстро.

Reply

mumivalya March 11 2016, 23:10:36 UTC
да нет не мудрено, просто эффектно смотрится

Reply


katusha_2109 March 12 2016, 03:18:19 UTC
Вот до чего бы я точно не додумалась, так это перевязывать блины ванильными стручками:))) Очень изысканный десерт!!!

Reply

imungu March 13 2016, 07:55:51 UTC
Идея не моя

Reply


manyakotic March 12 2016, 06:53:14 UTC
Какая прелесть :)

Reply

imungu March 13 2016, 07:56:03 UTC
Спасибо

Reply


exituss March 12 2016, 08:40:04 UTC
Роскошные! Настоящий праздник!

Reply

imungu March 13 2016, 07:56:26 UTC
Так Масленица!

Reply


magdacook March 12 2016, 11:07:43 UTC
вкусно! такие прям красивые, что жалко есть)))

Reply

imungu March 13 2016, 07:56:54 UTC
Все съели ))

Reply


Leave a comment

Up