Козинаки

Nov 24, 2015 12:00

Если вы любите козинаки, настоятельно рекомендую заменить магазинные на домашние. Готовятся они очень просто, ингредиентов требуется всего два, времени не более получаса, а удовольствия, уверяю, получите очень много. От них невозможно оторваться, рука сама тянется за новой порцией ( Read more... )

Мировая классика, десерты, мед, Грузинская классика, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 40

alely November 24 2015, 09:18:58 UTC
Мммм, вкуснятина!
очень люблю казинаки)

Reply

imungu November 24 2015, 09:20:02 UTC
И я люблю

Reply


minherc_1977 November 24 2015, 09:37:01 UTC
мед же нельзя нагревать

Reply

zyachika November 24 2015, 10:59:00 UTC
Он при этом теряет полезность, а так почему нельзя?

Reply

imungu November 24 2015, 11:08:02 UTC
Можно из сахара карамель сварить, если опасаетесь.

Reply


cook_inspire November 24 2015, 09:38:46 UTC
Я обожаю козинаки! Как-то делала сама, с тростниковым сахаром, такие ароматные получились!

Reply

imungu November 24 2015, 11:08:38 UTC
Их сложно не любить

Reply


bigmir81 November 24 2015, 09:45:32 UTC
Нужно и мне непременно козинаки такие приготовить. Тем более, что семечки чищенные у нас без проблем можно купить. :)

Reply

imungu November 24 2015, 11:09:03 UTC
Приготовь непременно ))

Reply


(The comment has been removed)

imungu November 24 2015, 11:09:25 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up