Выпьем? Коктейль Роуз!

Nov 23, 2015 12:00

Странный пост для начала дня понедельника? Возможно. Но очень уж не терпелось поделиться с вами вариацией на тему легендарного коктейля Роуз. Попробовала его впервые на этих выходных и сразу влюбилась.

Став недавно счастливым обладателем блендера Philips, способного превращать лед в крошку, я увлеклась интересными сочетаниями вкусов в напитках. На очереди коктейль из водки, огурца и кинзы, а пока очень вкусный коктейль Роуз.



Для приготовления одной порции нам потребуются:
• 3-4 кубика льда,
• 60 мл сухого вермута,
• 20 мл вишневой водки,
• 20 мл черносмородинового ликера или сиропа.


1. Помещаем лед в чашу блендера и дробим.


2. Должна получиться крупная крошка.


3. Отмеряем жидкие ингредиенты, добавляем ко льду и быстро пробиваем блендером.


Алкоголь в напитке не чувствуется совсем. Доминирует смородина.

Мировая классика, напитки, Французская классика, алкоголь, блендер Philips

Previous post Next post
Up