Итальянская классика: Лазанья Болоньезе

Feb 25, 2015 11:00

Если я готовлю домашний Болоньезе, то сразу делаю много-много, чтобы уверенно хватило и на пасту, и на пиццу, и, конечно же, на любимую лазанью Болоньезе. Нежную внутри, с румяной корочкой снаружи... Мммм ( Read more... )

Мировая классика, говядина, мультипечь Philips, молоко, пп-обед, сыр, паста, помидоры, Итальянская классика

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

arthur23us February 25 2015, 08:13:56 UTC
Зачем? это уже будет не лазанья а пипипи... а вместо Бешамель майонез?... тогда точно дёшево получится...
Прастити, не хотел обидеть... вырвалось :)

Reply

imungu February 25 2015, 20:34:43 UTC
Интересный вариант. Но я в лазанье именно пасту и люблю. Я вообще очень пасту люблю во всех ее видах.

Reply


lenkakot February 25 2015, 08:18:53 UTC
Готовлю лазанью с фаршем по рецепту на коробочке) Прослаивается так: фарш обжаренный, смесь рикоты с тертым сыром, тертый сыр и соус для пасты из банки. Выходит интересно, но очень сытно. Возможно ваш вариант будет полегче в этом смысле, надо попробовать. Спасибо за рецепт. Кстати, есть листы для лазаньи, которые можно запекать прямо так, не отваривая.

Reply

imungu February 25 2015, 20:35:18 UTC
С рикоттой очень интересно должно быть.

Reply

lenkakot February 25 2015, 20:39:18 UTC
Да и если кто не ест мяса, то можно просто не добавлять фарш, и получится вегетарианский вариант.

Reply

imungu February 25 2015, 20:40:03 UTC
Я вегетарианскую с овощами гриль люблю.

Reply


minherc_1977 February 25 2015, 08:42:24 UTC
лаваш разьедется, стопудово
а листы беру бариллу, отваривать их не надо

Reply

imungu February 25 2015, 20:36:30 UTC
Когда не надо отваривать еще удобнее.

Reply


olgavb_osa February 25 2015, 09:16:27 UTC
Красота!)))

Reply

imungu February 25 2015, 20:36:40 UTC
Спасибо

Reply


lusi_d February 25 2015, 11:46:37 UTC
бесподобно! А фотографии какие!!!

Reply

imungu February 25 2015, 20:36:47 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up