Сегодня у меня в журнале блюдо-разочарование. Немецкий антопф, своим составом обещавший быть невероятно вкусным, на деле оказался обычным густым супом. А кто меня хорошо знает, тот в курсе, что супы я не ем, ибо считаю их выварками. Да и невкусно мне. Но рецепт я все же публикую. Во-первых, он - часть проекта. Во-вторых, отрицательный результат -
(
Read more... )
Comments 15
а для меня слишком жирно, увы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Вашем айнтопфе не хватает классического "наполнителя" (кукуруза не в счёт). "Наполнитель" - отличительный признак айнтопфа (кроме его густоты). В роли "наполнителя" могут служить картофель, бобовые, крупы, разного рода вермишель/паста, галушки, фрикадельки и прочее-прочее. Вообщем всё, что даёт обыкновенному супу сытность. В Hähncheneintopf обычно кладут "ракушки". Ваш вариант какой-то диетический, если сравнивать с обычными рецептами. :)
Попробуйте наши Bohneneintopf, Linseneintopf или Graupeneintopf. Ну или на худой конец Käsesuppe или Erbsensuppe, они конечно не совсем айнтопфы, но тоже довольно густые.
А то мне прям за державу обидно стало. Айнтопфы, вообще-то, вкусные. Правда-правда! :))))
Reply
Reply
Мы айнтопфы обычно зимой и поздней осенью едим, летом они в меня тоже не лезут. А так, да - типичная немецкая домашняя еда, но на любителя, конечно.
Кстати, пока не забыла. Что у Вас с берлинерами не срослось? Может подсказать что-то смогу. :)
Reply
Reply
Leave a comment