Советская классика: Наполеон

Feb 03, 2015 12:21

Торты в моем блоге не просто редкость, а очень нетипичное явление. Не люблю я их, ем раз в два года. А уж процесс приготовления и вовсе не доставляет удовольствия ( Read more... )

Мировая классика, десерты, Советская классика, молоко, масло, вкус детства, блюда на гриле, тесто слоеное, гриль Tefal, торт

Leave a comment

Comments 65

olgavb_osa February 3 2015, 09:48:25 UTC
А я Наполеон только с заварным кремом люблю, но у тебя он такой солнечный получился, что не отказалась бы от кусочка!)))

Reply

imungu February 3 2015, 19:53:11 UTC
Заварной крем - классика, но в моем детстве ее почему-то не было ))

Reply


rusudan2 February 3 2015, 09:55:31 UTC
Какой высокий!!
я с заварной крем варю всегда , ну и тесто рубленное делаю)
Но уверена, этот торт всегда вкусный!!

Reply

imungu February 3 2015, 20:00:49 UTC
У меня экспресс вариант ))

Reply

rusudan2 February 4 2015, 06:52:23 UTC
шикарный!!

Reply


0na_samaya February 3 2015, 10:10:16 UTC
обожаю этот торт)

Reply

imungu February 3 2015, 20:01:35 UTC
А я вообще к тортикам равнодушна.

Reply


dancerontheice February 3 2015, 10:21:34 UTC

Хорошая идея с коржами, надо сделать, а на домашнее тесто я не вздрогну никогда.))

Reply

imungu February 3 2015, 20:01:50 UTC
Я тоже не вздрогну ))

Reply

dancerontheice February 3 2015, 20:05:46 UTC
Я помню как бабушка делала тесто пол дня и пекла коржи до 12 ночи под какой-нить праздник. Ыыыы! )

Reply

imungu February 3 2015, 20:09:12 UTC
И у нас та же история ))

Reply


svetuliag February 3 2015, 11:38:55 UTC
Как просто по твоему рецепту, а для меня в обычном понимании - это подвиг!))

Reply

imungu February 3 2015, 20:02:06 UTC
Да, экспресс вариант ))

Reply

svetuliag February 3 2015, 20:29:49 UTC
Надо будет попробовать - главное все ингредиенты в х-ке есть))

Reply


Leave a comment

Up