Французская классика: Яйцо кокот

Mar 13, 2014 10:00


Лишенная на время диеты многих привычных завтраков с фруктами, творогом, гранолой, кексами очень полюбила есть на завтрак яйцо. А чтобы оно не приелось, готовлю разные блюда на его основе. Недавно показывала вам тающее яйцо кокот - вариацию на тему классики. Сегодня же покажу это блюдо таким, каким наиболее часто встречаю на страницах французских ( Read more... )

Мировая классика, Французская классика, на скорую руку, сметана, пп-завтрак, яйцо, блюда в духовке, ветчина

Leave a comment

Comments 82

aranart March 13 2014, 06:09:27 UTC
Люблю запекать яйца в духовке, хотя вот со сметаной не пробовала, надо)

Reply

imungu March 13 2014, 06:45:16 UTC
Очень вкусно, рекомендую попробовать.

Reply


p_i_l_a_r March 13 2014, 06:27:24 UTC
Очень соблазнительно! :о)

Reply

imungu March 13 2014, 06:45:32 UTC
Да, вот так вот с утра соблазняю вас ))

Reply

p_i_l_a_r March 13 2014, 06:48:47 UTC
А мы уже согласны. ;о)

Reply


zykerka_zuki March 13 2014, 06:34:06 UTC
от такого завтрака я бы не отказалась! симпатичные формы для такого блюда!!!

Reply

imungu March 13 2014, 06:45:57 UTC
Покупались для жульена, а в результате его так и не делала, зато кокот часто запекаю.

Reply

zykerka_zuki March 13 2014, 07:10:09 UTC
ну очень понравились.такие уютные монопорционные! у меня керамические,надо в них такое счастье забацать!

Reply

imungu March 13 2014, 07:11:43 UTC
Я эти металлические маме домой покупала, а у себя кокот готовлю в рамекинах. Тоже хорошо получается.

Reply


tascha_cook March 13 2014, 06:54:07 UTC
Отличный завтрак, Ирин!
люблю запеченные яйца...

Reply

imungu March 13 2014, 06:57:21 UTC
Я яйцо последнее время практически в любом виде полюбила.

Reply


olgavb_osa March 13 2014, 06:55:04 UTC
Вкусно и красиво!) Тоже часто на завтрак яйца готовлю.

Reply

imungu March 13 2014, 06:57:46 UTC
Быстро, просто, вкусно, сытно. Нас можно понять ))

Reply


Leave a comment

Up