Горячий камамбер с медом и орехами

Oct 14, 2013 16:12


Специально для флешмоба "Сыр!" новое блюдо из этого замечательного продукта. Запеченный камамбер с медом, розмарином и орехами. Фото у меня как-то само собой получилось новогодним - красно-белый принт на заднем фоне, похожий внешне на шапанское сидр, елки-розмарин как реквизит... Ну, что ж, для новогоднего стола эта закуска тоже прекрасно подойдет ( Read more... )

Мировая классика, пп-обед, Французская классика, закуски, на скорую руку, сыр

Leave a comment

Comments 44

mari_kondrateva October 14 2013, 12:28:04 UTC
Красота и вкуснота! )

Reply

imungu October 14 2013, 13:03:29 UTC
Это точно, люблю сыр.

Reply


sweetblog October 14 2013, 12:33:40 UTC
ООО, как вкусно!!!

Reply

imungu October 14 2013, 13:03:44 UTC
А как иначе? Это же сыр ))

Reply


lenochek511 October 14 2013, 12:54:02 UTC
Именно в таком виде больше всего люблю камамбер!:)

Reply

imungu October 14 2013, 13:04:15 UTC
А я камамбер больше люблю в обацде. Могу ее есть в большом количестве и часто.

Reply


lifetastesgreat October 14 2013, 13:21:51 UTC
Запеченный камамбер с яблочным сидром! Как это вкусно!!! Выглядит шикарно!

Reply

imungu October 14 2013, 14:26:21 UTC
Спасибо, Аня.

Reply


innagenne October 14 2013, 15:05:48 UTC
Сыыыыыр!!!! Как же я люблю запеченный камамбер! И в горячий ароматный макнуть кусочек багета, мммм праздник жизни!

Reply

imungu October 14 2013, 17:33:51 UTC
Да, без багета с этим блюдом никуда.

Reply


Leave a comment

Up