Nov 12, 2014 20:06
муж говорит, что нет ничего прекрасней сезонных овощей и фруктов. поэтому мы их стали вдруг покупать и готовить.
свекр подарил мне на день рождения тыкву - мы сделали из нее вкуснейший суп. кроме тыквы там нужны лук репчатый, лук-порей, картошка, морковка, молоко и мясной бульон. во-первых, это был мой первый суп-пюре (жжж жжж блендером - кайф). во-вторых, он получился отменным! и так просто готовится!
а еще я открыла для себя батат (patate douce). его нужно нарезать мелкими кусочками и варить всего 10 минут, взблендерить, добавить сметанки и специй. оу май гад! это было самое вкусное пюре в моей жизни. а если учесть, что средняя картофелина весит типа грамм 900, то ее одной хватит как минимум на два дня.
еда,
франция