Leave a comment

Comments 24

lifetastesgreat January 10 2014, 01:33:08 UTC
Илона, спасибо большое за участие! Год был непростой, но в итоге столько радостных событий и открытий! Надо мне обязательно попробовать заатар и другие ближневрсточные хиты, это абсолютное белое пятно в моей кулинарной биографии:-)

Reply

ilona_fanilla January 10 2014, 10:00:04 UTC
Да, ты права. Думаю, нужно находить хорошее в любой ситуации, что я и делала. А заатар - это бомба) У него такой чудесный травянной-землянной вкус, такой восточный). Я, в свою очередь, буду робко пробовать твои потрясающие сочетания)

Reply


lifetastesgreat January 10 2014, 01:36:44 UTC
Илон, кинь мне, пжта, ссылку на свои итоги в комментария к моему посту, чтобы я номер могла тебе присвоить для розыгрыша)

Reply

ilona_fanilla January 10 2014, 10:00:18 UTC
Вот балда! Уже)

Reply


sago_cuisine January 10 2014, 04:46:08 UTC
Илона, хоть не обошлось без трудностей, но ты их замечательно преодолела, потому это и можно считать самым главным событием года! Молодец!

Reply

ilona_fanilla January 10 2014, 10:01:38 UTC
Спасибо, Света! Да, так и есть, главное событие - преодолеть, найти себя в чем-то новом и не отказываться от того, что нравится.

Reply

sago_cuisine January 12 2014, 19:16:02 UTC
Очень верная мысль!

Reply

ilona_fanilla January 13 2014, 00:03:53 UTC
Хочется надеяться))) Стараюсь жить в относительном мире с собой)

Reply


natapovarenok January 10 2014, 08:59:57 UTC
Илона, год у тебя прошел хорошо!

Reply

ilona_fanilla January 10 2014, 10:02:16 UTC
Я тоже так думаю, в целом, это был интересный своей ситуацией год).

Reply


foodfm January 10 2014, 17:52:03 UTC
Илончик, я очень рада, что все твои сложности закончились. Но мне все равно кажется, что они были такими "уютными" что ли, по крайней мере, так передавалось твое настроение мне:)) мне кажется, ты будешь его потом с улыбкой вспоминать:)))вот у нас, как ты знаешь, тоже пока не все гладко в финансах из-за моих поисков работы. Но мы и это время очень ценим. Во-первых, не гневим Бога, потому что есть огромное количество людей, живущих за чертой бедности, а мы хоть питаемся более или менее хорошо. А во-вторых, нас такие периоды делают сильнее. Мы стали сплоченнее в семье и вспоминаем моменты из детства, когда жили впроголодь, но об этом остались теплые воспоминания, когда муж жил в четвером с родителями т сестрой в девяти метровой комнатушке в коммуналке не без насекомых:))) так что и такие периоды полезны для нас. Но желаю, чтобы они очень быстро заканчивались и были все же редкими:)))) желаю тебе дальнейших продвижений во всем, вот, неважно, будь то кулинария или еще сто-то, но чтобы просто тебе было комфортно! Че-то меня проперло:)))

Reply

ilona_fanilla January 11 2014, 10:34:30 UTC
Катюша, спасибо тебе огромное! Я тоже рада, что у меня сейчас новая полоса и что хватило терпения до нее дожить. Я ведь высиживала, не соглашалась на вроде бы приемлемые варианты, так как чувствовала - не то. Так что желаю и тебе найти что-то максимально подходящее для тебя и для семьи! Оно найдется обязательно! Я и правда не хочу бросать свое кулинарное, только развиваться. Хотя, конечно, с моими двумя! новыми работами это будет непросто. Но я справлюсь. Ты знаешь, мне тебя очень не хватает в ленте. Пиши, пожалуйста, больше.

Reply

foodfm January 14 2014, 11:15:18 UTC
Я вот тоже от отчаяния, бывает, кидаюсь и откликаюсь на первые встречнеы, более или менее подходящие, вакансии, а потом успокаиваю себя, что не надо так, надо искать то, точнее, такую компанию, к какой точно душа лежит. А ты на двух??? работах???

Reply

ilona_fanilla January 14 2014, 23:29:41 UTC
Как-то в молодости глубокой мы с мужем отдыхали на море и поехали в Ялту. И там встретили торговца книгами, такого смешного корейского мальчика с косичкой. Мы надолго зацепились с ним языками и он сказал одну штуку. Нельзя отчаянно искать работу. Надо отпустить это желание внутри себя, расслабиться, жить своей жизнью, не бросаться на случайное. И вдруг, в какой-то момент, самый подходящий, она сама появится откуда-то и это будет именно то, что необходимо. Вот не знаю, почему-то со мной это всегда срабатывает.)

Reply


Leave a comment

Up