Да, кстати, я долго не понимала - как они грызут там эту жесткую птицу? Один раз сами готовили. Готовили-готовили, готовили-готовили, готовили-готовили, чуть не очумели. Так ее, по-моему, никто съесть и не смог. Взяла ваш рецепт на заметку. Спасибо!
Ну я лично этот рецепт 35 лет использую. На предпоследней фотографии индейка "лежит" в жидкости - сок, жир и рассол, который прошёл через термичную обработку.
Да тмин с капустой - очень хорошо. Я планирую только нафаршировать яблоками, айвой, а в капусту, которая будет подложкой, добавить чернослив с изюмом. Сегодня натру специями, а завтра уже готовить буду.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Эта индейка идеальна с прохладным Зинфанделом.
Reply
Reply
На новый год готовил, только добавил ещё немного тмина ( замешал с капустой) и лаврового листа. Вкусно!
Reply
Да тмин с капустой - очень хорошо. Я планирую только нафаршировать яблоками, айвой, а в капусту, которая будет подложкой, добавить чернослив с изюмом. Сегодня натру специями, а завтра уже готовить буду.
Reply
Reply
Reply
Вот так выглядит птица после 6.5 часов в духовке:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment