Leave a comment

Comments 13

tatiaz October 19 2013, 19:31:36 UTC
Да, кстати, я долго не понимала - как они грызут там эту жесткую птицу? Один раз сами готовили. Готовили-готовили, готовили-готовили, готовили-готовили, чуть не очумели. Так ее, по-моему, никто съесть и не смог. Взяла ваш рецепт на заметку. Спасибо!

Reply

ilinsanya October 19 2013, 20:06:39 UTC
Пожалуйста! Я тоже не могу есть. Предпочитаю свою :-)

Reply

tatiaz October 19 2013, 20:23:20 UTC
Надеюсь, что и правда будет не сухой, а то больше вообще никогда в жизни к ней близко не подойду! :)

Reply

ilinsanya October 19 2013, 20:27:22 UTC
Ну я лично этот рецепт 35 лет использую. На предпоследней фотографии индейка "лежит" в жидкости - сок, жир и рассол, который прошёл через термичную обработку.

Эта индейка идеальна с прохладным Зинфанделом.

Reply


tatiaz January 5 2014, 15:02:55 UTC
Купила индейку, морально готовлюсь к наступлению. :)

Reply

ilinsanya January 5 2014, 15:06:27 UTC
Ну но пасаран!

На новый год готовил, только добавил ещё немного тмина ( замешал с капустой) и лаврового листа. Вкусно!

Reply

tatiaz January 5 2014, 15:16:09 UTC
Но пасаран! :)

Да тмин с капустой - очень хорошо. Я планирую только нафаршировать яблоками, айвой, а в капусту, которая будет подложкой, добавить чернослив с изюмом. Сегодня натру специями, а завтра уже готовить буду.

Reply

ilinsanya January 5 2014, 15:27:49 UTC
замечательно!

Reply


Индейка с квашеной капустой livejournal November 11 2014, 10:08:09 UTC
User tatiaz referenced to your post from Индейка с квашеной капустой saying: [...] Идею приготовления [...]

Reply

Re: Индейка с квашеной капустой tumbochka April 5 2015, 08:55:02 UTC
Спасибо за рецепт!
Вот так выглядит птица после 6.5 часов в духовке:


... )

Reply

Re: Индейка с квашеной капустой ilinsanya April 5 2015, 15:35:35 UTC
Для размера не долго?

Reply


Leave a comment

Up